Форум фан-клуба "Златовласка"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравмяу!

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Уважаемы гарждане!
С Днем защитника отечества вас. Поздравляю, да. Мужества вам, чего уж.

Хоть я и не сторонник поздравлять с Днем защитника Отечества тех, кто даже не служил и, более того, откосил от армии. Другими словами - не исполняет основной закон РФ, т.е. конституцию. Вообще, по большому счету, неизветсно могут ли вообще защищать отечество люди, которые мало того, что не служили, так ещё и нарушили закон, откосив от армии. В связи с этим, думаю, поздравлять как-то бессмысленно, но надо так надо, вроде бы так принято.

122

Не знаю говорить ли спасибо. Обычно всегда говорю и подарки принимаю, мне ведь в семье их всегда дарят. И мама и сестра... Всегда знал, что защита семьи мой долг. А после пяти лет СГУ, + белый билет с аспирантурой даже и не знаю.. Откосил что уж там! Не потоптал 2 года на табурете. Люлей от подонков я и на гражданке получал в свое время и отпор им давал не тушуясь. Лишения и нелегкие трудности я испытывал в своих экспедициях по Уралу, всякое бывало.. Может быть в армии еще хуже, но того что я испытал мне вполне хватит. За друзей всегда вступался, а когда наезжали нерусские, то меня эти же друзья и уводили от греха подальше. Так что такой вот я преступник, который не выполнил свой гражданский долг. Те кто знают, те поздравят. А тебе Марина всетаки спасибо, не поленилась ведь. Твою позицию я и раньше знал, могла бы не напоминать.

123

Теперь всё время вспоминаю эту поговорку:

Пока парень в армии становится Настоящим Мужчиной,
его девушка на гражданке - Настоящей Женщиной...

124

Эвил написал(а):

Пока парень в армии становится Настоящим Мужчиной,
его девушка на гражданке - Настоящей Женщиной...

И то верно. Несколько примеров лично знаю ((( Да и не только когда парень в армии...

125

Мурзилка написал(а):

А после пяти лет СГУ, + белый билет с аспирантурой даже и не знаю.. Откосил что уж там! Не потоптал 2 года на табурете. Люлей от подонков я и на гражданке получал в свое время и отпор им давал не тушуясь. Лишения и нелегкие трудности я испытывал в своих экспедициях по Уралу, всякое бывало..

Белый билет с аспирантуй будет возможен, если сдал кандидатский минимум?
А давайте сейчас все будем примазываться к защитникам отечества: лишения и трудности в эуспедициях по Уралу, потасовки с хачами, тяжелое детство, перенесенные заболевания. Это всё дает вам право именоваться защитниками отечества. Безусловно.

126

Ну спасибо еще раз. Я никуда не примазывался, а всего лишь отстаивал свое право называться мужчиной, способным защитить. Сдавал я эти минимумы.
За тему инвалида, пиздящего хачей и побирающегося по Уралу, ухожу в добровольный бан. Бан за мат, добровольный из соображений собственной чести.

127

Какая у вас здесь депра... молодые, здоровые - нужно жить и радоваться жизни! Хотя бы нашего ХС поздравили - на турнире в Перми Великой он вошел в число призеров!

Увы, не увидел лично :-(

128

ненене,если вы нипризнаити меня ностоящим мужчинкай,я порежу сибе веныы!!!!!!

всемчмоки :playful:

129

Да ладно, чего вы все напряглись-то? Ну не все, ну частично...
Я вот с Топовым Мурзиком согласна, к примеру.

Хангри, ХС в число призеров не вошел, вот в число позоров ещё да... а вот если бы увиделся с Хосе, то поздравления бы от меня мог получить - вещицу там одну, но нет, так нет.

130

Дык он вроде бы пишет - 4 место? Разве плохо?   =)
А я догадывался, что там может быть что-то подобное... но вот такая дилемма возникла - думал, что или что-то памятное от тебя, или ты сама в реале, третьего не дано =)  а представать пред Тобой в своем нынешнем самочувствии очень не хочется =(

131

Я же сказала - вещицу там одну хотела передать, а это явно не я сама в реале. Я в карты не играю, поэтому по турнирам не езжу, а вот передать что-нибудь при возможности могу при возможности.

132

Дык то же знал до Визита...
А н ездишь, имхо, зря - иначе медали различных достоинств ХС завоеывал бы гораздо чаще =)

133

Марину Борисовну с 8 марта:) С единственным днем в году, когда мужчина может положительно проявить себя по отношению к девушке:)

134

Спасибо.
На 09.03.2009 единственным положительно проявившем себя мужчиной стал Абрек, за что нарграждается воздушным поцелуем и моим ликованием.

135

Гражданина Мурзилку поздравляю с профессиоальным праздником - Днём геолога.
"День геолога - значимое событие в жизни людей, посвятивших себя нелегкой, но важной и нужной профессии - разведчика земных недр."
Мурзилка, держись! Ты представитель вымирающей профессии и зря ты себя забанил в форуме)))

136

Что-то в последнее время я много банов пропускаю.

Что там опять стреслось??(

137

Эвил, ну вот!
Я думала, ты всегда в курсе последних событий.
Для ознакомления с рубрикой Скандалы, интриги, расследования и уяснением первопричины бана, рекомендую прочитать первый пост на данной странице ))

138

Всегда путал последние события с шутками(

И наоборот.

139

Топового Мурзика спешу поздравить с Днм Рожденья!

Дружище Эвил, что пожелать тебе в этот замечательный день? Конечно же, сбычи мечт, любви, зеленый свитерок со стразиками, о котором ты так давно мечтал, я знаю, мужества, а также терпения - хорошее качество, нужное всем.

И по случаю твоего Дня рожденья, я спою тебе свою любимую песню, которую ты нифига не знаешь, но я очень рекомендую:

Небо надо мной, небо надо мной, как сомбреро!

Берег золотой, берег золотой, Варадеро!

Куба далека, Куба далека, Куба рядом!

Это говорим, это говорим мы!

Отредактировано Иногда (2009-04-28 20:02:46)

140

С 1 мая, трудяги!

141

С первомаем )) С прошелдшим! ))
Кто-нибудь прошёлся вчера по Первомайской стрит в честь праздника? ))

142

Ну лично я только по Мира проехался, но это не то))

143

о, у меня бабушка на Мира 47 живет ))
Сама же я прошлась по Первомайской до Торгового Двора ))

144

Вот ё-ма-ё! Только теперь прочитал Ваше, милейшая Марина Борисовна, поздравление.

По сему, выражаю вам свою глубочайшую признательность. Ваша песня уже в розыске :)

145

Куба далека, Куба далека

146

Уважаемого господина Мурзилку сердечно поздравляем с Днем Рожденья!
Дорогой мой, Мурзилка, прими в этот день мои пожелания всего самого наилучшего, всех благ, радостного мировоззрения!
Кроме того, счастья, сопутствия удачи во всех начинаниях и летнего настроения!

Ну и по традиции, по случаю твоего Дня Рожденья я спою тебе другую свою любимую песню:

i have never been lonely, cause me is so cool.
baby, you have a possibility play it with me.
i have never been clever, because need it never

guitar 4x, come to my boudoir,
guitar 4x, jump to my jaguar,

147

Отличное поздравление и классное исполнение песни, Иногдуша! =) Мне очень приятно.

148

Присоединяюсь к пРоздравлениям!!!

P.S. Воскресенье - дачная пора. :insane:
P.P.S. Желаю счастья в личной жизни. Пух)

149

Эвил, дружище, песню-то нашел? Про Кубу далеко?

150

А что ее искать. Она есть на твоей страничке в контакте.