Попробовала наша любимая Златовласка принять активное участие в работе форума на сайте КомиНет.Ру. Вот что из этого вышло:
11-02-2008 в 23:16 форумчанка xama предложила избрать Короля и Королеву КомиНета, скорее всего, заранее видя в роли Королевы себя, а в роли Короля своего ставленника.
Автор сообщения xama
А. Еще вопрос. Не пора ли проводить выборы Короля и Королевы kominet'а?
Но случилось так, что события стали развиваться не по её сценарию, а также вопреки воле небольшой группы пользователей, захвативших контроль над форумом КомиНета:
15-02-2008 21:41 Автор сообщения Иногда
О! В таком случае, я - как самый мужик форума , предлагаю себя (Иногду) на звание "Короля коминета" - могу это своё предложение продублировать в личку, в асю, в смс, на мыло, телеграммой уведомить.
Сначала xama и её последователи не придали сему факту особого значения. Но как только количество голосов, поданных за Иногду, достигло критической отметки, нынешняя королева и её свита не на шутку испугались и в спешке начали выдумывать всевозможные дополнительные правила:
26-02-2008 10:52 Автор сообщения QBoz
Дело в том, что согласно новым правилам король коминет должен предстать перед достопочтимой общественостью в одних плавках, а королевва в закрытом купальнике. Ты как король найдешь плавки то? А да тебя и в списках участнегов нет.
Появились требования лояльности к группировке, захватившей власть:
26-02-2008 23:24 Автор сообщения xama
Напоминаю, что мы выбираем Короля-Королеву KOMINET. Это не конкурс красоты, не конкурс "секси" и т.д.
Мы выбираем людей, для которых дорог kominet, которые дороги kominet'у, которые сделали что-либо хорошее для портала и являются основными столпами общества kominet.
Эти люди - король и королева - в течении года будут заботиться о портале и людях на форуме.
Попытки отождествить захватившую власть группировку со всеми форумчанами портала:
28-02-2008 00:14 Автор сообщения Lerkan
Ага и вообще Kominet - это отдельное государство со своими жителями, конституцией, законами и правилами!!!
Соответственно кто-то является апатридом!!!... И что бы стать гражданином KomiNet нужно много чего пройти, а соответственно избиратся и иметь право голоса на всеобщем референдуме или выборах...
И, наконец, когда все ихние аргументы закончились, начались прямые оскорбления и затыкание рта:
Уважаемый здесь у нас не там! Тут у нас демократии нет и крапочка.
...
Возми фотокарточку своей богини, потри соски и загадай желание!
...
Давайте уже свернем этот пустой треп об Иногде. Тем более, её забанили и дальнейшие обсуждения этого участника я лично считаю некорректными.
...
Да оставьте уж её в покое... Лежачего не бьют...
Таким образом, КомиНет в очередной раз продемонстрировал свою сектантскую сущность, показав себя собранием узкой группы людей по принципу:
Автор сообщения QBoz
Белые вороны долго в стае не живут, их либо заклюют, либо они сами уходят.
Ссылки:
http://www.kominet.ru:8101/forum/showthread.php?s=&threadid=6053 http://www.kominet.ru:8101/forum/showthread.php?s=&threadid=6035