Имхо не бывает неудачных фоток МБ... Даже слегка размытые, они придают Златовласке какой-то особый шарм и таинственность.
Большинство фотографий именно РАЗМЫТЫЕ. Либо у фотографов при виде ее руки дрожат, либо она очень подвижна...
Форум фан-клуба "Златовласка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фан-клуба "Златовласка" » Златовласка отвечает Мурзикам » НЛП (нейро-лингвистическое программирование) в жизни Златовласки
Имхо не бывает неудачных фоток МБ... Даже слегка размытые, они придают Златовласке какой-то особый шарм и таинственность.
Большинство фотографий именно РАЗМЫТЫЕ. Либо у фотографов при виде ее руки дрожат, либо она очень подвижна...
Даже не знаю - от чего я такой извращенец.
Скорее первое Когда просто фотки видишь, и то дыхание перехватывает... а здесь - оригинал... я слышал, некоторые даже камеру с собой боятся брать, когда идут туда, где будет Златовласка...
А там ещё фотки были. Где они, Эвил?
Эвил, не жмоться, давай все фотки в студию!
Да и ваще, уже давно готовы два новых раздела сайта - Фотографии Златовласки и Фотографии Мурзиков, причем Мурзиков всех, которые даже пока еще не зарегились... а контента нет... вот так вот
ричем Мурзиков всех, которые даже пока еще не зарегились... а контента нет... вот так вот
У меня есть фото одного мурзика - ХС.
Отредактировано Мурзилка (2007-05-09 02:48:41)
Дык выкладывай пока сюда... думаю, Администрация не обидится
Доктор Тшыг, без разрешения не имею права.
Доктор Тшыг, Администрация обеими руками "за" =)
Мурзилка, а почему нет разрешения? Ты еще не обращался или тебе отказали? Может быть, есть смысл обратиться к ХС от имени Администрации?
Иногда
Блин,
необходима ещё одна встреча...
Ой, вернее, фото-сессия.
Вы будете оповещщены дополнительно.
Эвил
спасибо.
Я была свободна на 9ое мая, теперь не знаю, когда ещё буду.
Иногда
Надо чаще... Колбаситься!! ))
деловая колбаса..
прежде, чем публиковать, мне покажите в каком виде это будет.
Хмель Сибирский, привет. Будет справедливым, если ты сам запостишь такой портрет, где нравишься себе самому.
Вообще инициатива исходила не от меня.
Тогда... может сразу, того:
World Murzik's Gallery? ))
Эвил, TOP 40??? ))))))))))))
TOP 1 )))
Эвил, ктой такой счастливчег? ))
Мне кажется тот, кто уже выложил сюда свою фото - ведь она пока единственная
Эвил,
TOP 1 )))
И этот счастливчег Ты ))
Иногда
Уря!! )))
Ты никогда не упустишь случая сделать другим приятно.
Даже таким вот простейшим способом!))
... Ты тоже Клёвая!!! )))))
День похорошел. )
А нелохо было бы переименовать темы в Нейро-лингвистическое П... ))
нуу и где тут переименоваторы )
Вы здесь » Форум фан-клуба "Златовласка" » Златовласка отвечает Мурзикам » НЛП (нейро-лингвистическое программирование) в жизни Златовласки