Только что имел беседу с Евгением Анатольевичем!
Платеж прошел, но в реквизиты вкралась ошибка, сейчас всё уточнено, и в самое ближайшее время сайнет снова будет доступен!
Форум фан-клуба "Златовласка" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум фан-клуба "Златовласка" » Отношения с друзьями » Сайнет - наш отчий дом
Только что имел беседу с Евгением Анатольевичем!
Платеж прошел, но в реквизиты вкралась ошибка, сейчас всё уточнено, и в самое ближайшее время сайнет снова будет доступен!
Сайнет заработал!!!
А пока не работал, там очень интересную идейку подкинули:
Между прочим, 22 февраля исполнилось 3 года со дня регистрации домена synet.ru!
В связи с этим есть предложение отметить это событие избранием Королевы и Короля Сайнета — тех, кто сыграл самую большую роль в жизни сайта, является его лицом.
Предлагаю:
в качестве Королевы Сайнета — Иногду
в качестве Короля Сайнета — Галлса.
http://www.synet.ru/entry/4362/20#23741
Пока доступно только для Старожилов Сайнета!
Там и обсудим!
Я против Саши ничего не имею ввиду, конечно. Они красивая пара, но Галлс неоднократно заявлял и демонстрировал свой уход с форума.
Зато он Звезда!
Ага, как только он конкретно ушел - так Сайнет и сдулся Ну нету второго такого, как и нет второй Златовласки...
А моя главная идея - выбрать лучших среди всех за 3 года существования Сайнета, а не только тех, кто остался на данный момент...
нее, ЭВИЛ, superstar это я!
Да пожалуйста, мне не жалко, пусть хоть Паркин
Это всё фигня, самое главное, что по кандидатуре Королевы разногласий нет =)
Отредактировано Доктор Тшыг (2008-03-06 00:26:49)
Нуу, иначе зачем мы все тут собрались. )
Собрались, но еще не разобрались
Пытался сегодня пробиться к Златовсласке на аудиенцию, не вышло.
Достопочтенная Богиня! Уважаемые Мурзики!
А давайте поддержим идею Эвила воспользоваться моментом и увеличить своё присутствие (а значит и влияние) на Сайнете? Ведь ресурс, по сути, простаивает...
Добре, добре.
а что не работает опять?
Можно и так сказать, поскольку все работники разбежались кто куда
как не работает?
где не работает?
у меня работает)
у меня не работает
О, чудо, СайНет снова работает.
Привет
Нет войне
Для хорошего ранжирования, обязательно нужна быстрая загрузка вашей площадки, за этим стремительно следят поисковые системы, и выбирают в топ только самых быстрых конкурентов. Ускорение работы сайта (Google PageSpeed) давно не проблема для наших оптимизаторов. Обращайтесь в группу телеграмм @pokras777 и ваш домен будет набирать 100\100.
RHzs43hgndIpuiSy
Здравствуйте друзья
Интернет-магазин пряжи в Москве klubok.club - различные виды пряжи.
Вы здесь » Форум фан-клуба "Златовласка" » Отношения с друзьями » Сайнет - наш отчий дом